Чай с натуральными добавками

650,00
р.
Натуральный чай на основе дикорастущих трав, ягод и цветов в алюминиевой баночке комплименте. Прекрасный подарок для себя и близких. 

Размер баночки 100х40мм.

В линейке представлены 2 варианта черного чая, 2 варианта зеленого чая и травяной чай. 

"Таежный" черный чай с ягодами и травами.
Сбор на основе черного чая «Ассам». В его состав входят можжевеловая ягода, мята, листья толокнянки, кусочки клубники, цветки василька.
4гр/500мл, 98°С

"Черная смородина" черный чай с ягодами и травами.
Напиток на основе кенийского черного чая с ягодами и листьями черной смородины. Данный сбор рекомендуется для общего укрепления организма, поможет при простудных заболеваний, оказывает полезное воздействие на пищеварительную систему.
5гр/500мл, 98°С

"Морозная земляника" зеленый чай с ягодами и травами.
Яркий насыщенный напиток с цельной сушеной земляникой. В состав входят: зеленый чай, лесная земляника, алтайская перечная мята. Имеет освежающий вкус с земляничной кислинкой и сладким мятным послевкусием. Повышает иммунитет, укрепляет нервную систему.
4гр/500мл, 85°С

"Жасминовый" цветочный зеленый чай.
Очень ароматный чай с натуральными цветками жасмина. Польза его в том, что он успокаивает, снимает нервное напряжение, устраняет депрессию, бессонницу и неврозы.
4гр/500мл, 90°С

"Вечерний" травяной чай.
В состав сбора входят: мята перечная, вербена лимонная, сладкий лист ежевики, листья земляники, шалфей, ромашка, лист эвкалипта, лаванда, василек. 
Вечерний сбор уменьшает нервозность, помогает организму в борьбе с простудой и головной болью. Напиток хорошо подходит к вечернему чаепитию, он успокаивает организм, благотворно влияет на нервную систему, помогает при бессоннице.
4гр/500мл, 98°С
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Доставка
Дата доставки / самовывоза
Желаемое время доставки/самовывоза
Ваш Email (требуется для отправки кассового чека при оплате)
Каким способом связаться с Вами для уточнения деталей после оформления заказа?